Корзина
Нет отзывов, добавить
★ Отдых тоже может быть вкусным ★ +7 908 086-02-22 ☎Каталог
Контакты
ИП Гончаренко Д.Ю.
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7908086-02-22
+7932303-96-96
Данила
РоссияЧелябинская областьМагнитогорскСтроителей 52-44455000
Карта

Тандыр Ханская Трапеза

Тандыр Ханская Трапеза
  • В наличии
  • Оптом и в розницу

21 900 руб.

Показать оптовые цены
Тандыр Ханская Трапеза
21 900 руб.
В наличииТандыр Ханская Трапеза
Купить
+7908086-02-22
  • +7932303-96-96
Купить
+7908086-02-22
  • +7932303-96-96
  • График работы
  • Адрес и контакты

Тандыр Ханская Трапеза

Тандыр Ханская Трапеза комплектация:
Тандыр — 1 шт
Крышка большая — 1 шт
Крышка малая — 1 шт
Колосник — 1 шт
Совок — 1 шт
Кочерга — 1 шт
Направляющие для шампуров — 1 шт
Шампуры — 8 шт
Толщина стенок - 5-6 см

В комплект тандыра входит подставка на ножках. Благодаря подставки на ножках, Вы сможете выгребать угли из тандыра не на пол, а в ведро подставив его к поддувалу, это обеспечит Вам чистоту около тандыра. Так же благодаря ножкам, тандыр не отдает тепло в пол, что очень актуально при использовании его зимой.

Тандыр Ханская Трапеза

-это 100%-ая ручная работа.
Металлический каркас тандыра включает в себя гнутые элементы ковки.
Тандыр комплектуется подставкой на ножках, что придает ему эстетический вид и делает эксплуатацию более удобной.

За одну закладку можно приготовить 8-10 кг. вкусного, сочного мяса на шампурах, запечь большую баранью ногу.
Большой размер позволяет готовить мясо, овощи, лепешки на большую компанию друзей.
Будьте уверены они не останутся равнодушными к блюдам из Вашего тандыра.

Тандыр «Ханская Трапеза» изготовлен из натуральной огнеупорной глины (ТУ1522-009-00190495-99), произведенной сертифицированным огнеупорным заводом.

Инструкция по применению:
  1. Снимите с тандыра большую крышку.
  2. Установите на дно колосник, сверху уложите мелко наколотые дрова или ветки в форме шалаша или домика.
  3. Откройте поддувало, и в его отверстие засуньте бумагу,картон или березовую кору и подожгите.
  4. Как только огонь разойдется, добавьте более крупные дрова, заполнив тандыр на две трети его объема. Дрова будут прогорать примерно около часа. По началу, после розжига, внутренние стенки тандыра покроются черной сажей, не переживайте, как только тандыр разогреется вся сажа улетучится, стенки станут белыми. Тандыр разогрелся.
  5. После этого, одев жаропрочные рукавицы, выгребаем лишние угли кочергой через поддувало. Угли оставшиеся под колосником мы рекомендуем оставить, они будут поддерживать определенную температуру внутри и не сожгут мясо.
  6. Закрываем поддувало, и на солнышко тандыра завешиваем заранее приготовленные шампура с мясом. Если вы готовите овощи, грибы или креветки, очень рекомендуем пользоваться решеткой, её Вы можете приобрести в нашем интерне-магазине в разделе акссеуары для тандыра.
  7. Закрываем тандыр большой и малой крышками. Ждем.
  8. По истечению 15-20 минут сочный и ароматный шашлык готов. Время приготовления зависит от величины кусков мяса.
  9. Приятного аппетита )))
vkontakte facebook twitter
Характеристики
Основные
Производитель  Арт-тандыр
МатериалШамотная глина
Высота общая1150.0(мм)
Высота без ножек1000.0(мм)
Диаметр корпуса640.0(мм)
Диаметр горловины370.0(мм)
Вес105.0(кг)
СостояниеНовое
Комплектация
Колосник1(шт.)
Шампуры8(шт.)
Направляющие для шампуров1(шт.)
Кочерга1(шт.)
Совок1(шт.)
Информация для заказа
  • Цена: 21 900 руб.